Волк

Ольга Завьялова 3
Там на высокой горе Волк одинокий воет
Он воет и воет
Грустно Волку одному
У него нет любви своей !
И детей !

Неделя прошла и одинокого Волка нету на свете !
Сгрызли его Волки !