Среди бетона и кирпича

Арс Амосов
Жизнь среди бетона и кирпича,
Жизнь в муравейнике судеб.
Давай проживем для себя,
Не спеша.
Давай?
И больше бегства не будет.
Давай растворимся в каждом дне,
Станет совокупностью чувств,
Найдём счастье в себе,
Не во вне.
Будет, что будет.
И пусть!