мы - другие

Преловская Юлия
Мы отправимся с тобой в кругосветку
Есть рыбу и пить неразбавленный джин.
И позабудем на время про рыжую ветку,
Про сон, про раздоры без веских причин.

Мы будем купаться, как будто впервые
Увидели солнце, моря и поля.
Мы станем другими, мы станем живыми.
И жизнь встанет на ноги снова – с нуля.

И ты не отпустишь, меня не отпустишь.
В глазах прочитаю: «Мое – это ты».
И с ровным дыханьем опять в сердце пустишь
Надежды, любовь и, конечно, мечты.