Блюз накрывшейся любви

Константин 28
Ты не умеешь звонить
И не можешь читать
Я лет 20ть кричу,
но ты не слышишь меня?

Тебя в школе не учили
отвечать мне на звонки
Меня сделала ты тенью
отключила все миры

Я, как маленькая муха
В твоих зеркалах
Не нашёл я прощенья
во вселенских крестах

Я сползаю,как льдинка
по твоей мостовой
Но, читал я в газетах,
что мы были с тобой

Ты не умеешь звонить
и не можешь читать,
но ты знаешь кто я,
в твоих зеркалах

Это всё словно сон
и сериал о соплях
Но позволь хотя бы раз
дозвониться тебе