Мне нравится касанье его рук...

Ушакова Екатерина Викторовна
Он как всегда с утра заварит чай,
На кресло сев закурит сигарету.
В глаза мои посмотрит невзначай
Прикрытые от солнечного света.

Садится позже рядышком со мной
Одарит поцелуем мои губы.
Надёжно охраняя мой покой
Продолжит ждать, когда вставать я буду.

Мне нравится касанье его рук,
Что дарят мне тепло, любовь, заботу.
Люблю прижавшись, слушать сердца стук
И наблюдать как он куда-то смотрит.

Люблю я слушать, как он говорит,
Когда не злобно, в шутку упрекает,
А тела его запах так пленит,
Что рядом с ним о многом забываю

Меня чаруют его добрые глаза
И дарит радость всегда его улыбка,
Его походка, небрежная слегка,
Но не идти за ним для меня - пытка.

Мне нравится сидеть с ним в тишине,
Забыв про свет, зажечь по дому свечи,
Понаблюдать за звёздами в окне,
Так хочется, чтоб это было вечным.

Мне по душе, когда он не грустит,
Когда глаза его от радости сияют
И любоваться, как он сладко спит,
Не потревожить сон его стараясь.

Так дороги мне тёплые слова,
Что с его уст он молвит осторожно.
Как не проснувшись до конца с утра
Касается руками моей кожи.