ДАРЮ ТЕБЕ!

Светлана Теплова Губина
  Дарю тебе всю свою любовь
  Отдаваясь вся без остатка.
  Мой герой самых сладких снов,
  С тобою мне бывает жарко.

  Дарю тебе свои стихи
  И ничего,что тема в них банальна.
  Они все о жизни и любви
  Верь,что мы встретились с тобою не случайно.