Надежда

Александр Обозреватель
Здесь растаявшие сердца

Обретаются теплотой

Есть такие ещё места

Где воскреснет почти любой

 

Где единый для всех метроном

В каждом сердце упрямо стучит

И тепло оживает в нём

Так что сердце "Люблю!" кричит