Не нужен

Александр Сидоровнин
Всех послать к чертям,
Никому не нужен.
Плакать по ночам,
Водку пить на ужин.
Сдал нательный крест,
Я за литр, что выдул.
И свинья не съест,
Бог давно уж выдал.
На душе легко,
Шаг всего на небо.
Сверху взять пивко,
Буду там, где не был.
Послан сам к чертям.
Тот посыл заслужен.
Я сходил, и там,
Никому не нужен.