Шут

Никитинн Александр
Немного выпил.
Для поддержания здоровья.
Всего пол литру.
И литр на потом.
Сейчас спою.
Для вас я песню.
Для вас, я стану.
Этим вечером.
Шутом.

Вы не пугайтесь.
Я не буйный.
Да, я буяню иногда.
Когда, мне говорят.
- Закройте рот свой Шура.
- Нажрались вы сегодня как свинья.