***

Елена Коновалова Курушина
Наша жизнь как чудесный ковер
Жизни нитью плетет свой узор
 всяк живущий..ах время бы вспять
Нить запутать
Или оборвать..
Лишь иллюзий красивая нить
Будто сможем узор изменить
Нам всевышнего волей дана
Чья заслуга здесь
Чья здесь вина?
Все мрачной и странней наш узор
Перепутаны тусклые нити..
Как же выткать прекрасный узор
Ни на что не похожий, скажите?
От земного стремлюсь в небеса
я в томленьи неясном и зыбком
Я Ассоли сплету паруса
ее слезы,печаль и улыбку..
И сплету я любви сотворение
Грезы,нежность свою и мечты
Ревность, страсть и еще вдохновение
Сумасбродство свое и мечты..
И Не будет пусть тусклым узор
И Мрачны,и блеклы,  тусклы нити
Творите сказочный узор!
Пока не поздно!
Со творите!
Узоров странных паутинка
Нежнее с ней
Вдруг оборвете...
Мы просто малые песчинки
В судьбы людском круговороте...
Как нить хрупка
и как чиста!
Молю
не оборвите нити!
Творите сказочный узор
Пока не поздно
Со творите!



8 апреля 1998г