Молчание поэта

Николай Григорьевич Закуцкий
Аллах поэта
Вдохновил,
К Молитве
Душу приучил.

А Храм создал
Мне в тишине,
Ведь мрака нет
В моей душе.

Полезно для
Души молчать,
Не всё же ей
Стихи писать

И посещать
Душой те Храмы,
Где засияют
Мусульмане.

Сейчас в Синае
МЫ Молчали,
Святые души
Утешали.

Здесь Мы
Построим Храм
Тишины погибшей
В пламени войны.

Пока МОЛЧАТЬ
            Здесь
           Будем
             МЫ