Я не уверена, что здесь - не липстраница

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Я - не уверена, что ЗДЕСЬ - не липстраница...
Высокого ль я мненья о себе?
Я - странница и, вовсе, не Жар-птица -
Провидица и горестей, и бед,

Уже забравших будущее ваше...
Тарзаном - в будке - каждый жаждет быть?
Жующие картинок плевел - каши,
Жалеть не перестала и любить

Устройство равновешенное ваше -
Ведь, прыгай, сдуру, все под потолок,
Давно бы опрокинулись все чаши,
И - Черный - Землю -
                в чащу уволок...

Я - вас люблю... Не пышность ради казу,
Таких, вот, НАШИХ - посреди земли!
Врачи боролись долго с той проказой,
Которую мы в сердце привели.

Во тьме грибница...Шелка ткутся нити.
Все повторится - вырастут грибы
Крепчайшие - из посоха Ванити
И Вануату...
                Сьорбання  кар-би.