Над тенью виден знак свободы

Артур Баррингтон
Над тенью виден знак свободы,
Различные звёзды сияли на небе,
И время бьёт прямо, что мы хотели?
Нас убирали насильно с постели.

Я знаю, время настанет, и мы собиремся,
Мы встретим разный счастливый конец,
Я знаю мы разобьемся
Об сильный, железный свинец.

Мой прах будет  блуждать всю неделю,
Как прежде уже не настанет январь,
Скажите вы мне, я все ли успею?
Увы, бывает и не такая мораль.

Вокруг я вижу серьёзные пары,
Я завидуют, ведь я же один,
Мне бы не просто награды,
Мне бы тот любви никотин.

Кричать от чего? От боли несчастья,
Кричать от страха в ночи,
Запомните люди! Я где-то прекрасный,
Все мои сломались  мечты.

В концовке я вижу свет идеальный,
Практика учит нас жить,
И сон будто фронтальный,
Нас заставляет все пережить