Маленький вампир

Сергей Целищев
На конец то я при лёг
На любимый правый бок.
- Люди, буду спать, ура!
Я до самого утра.

Нету сил, я так устал
Даже ужинать не стал,
Закрыл глазки, чтоб быстрей
Посетил меня Морфей.

Вдруг я слышу, сверху, зззыыыы
Раздалось из темноты,
Я прислушался по звуку
Это зззыыыы, идёт прям к уху.

Я руками стал махать
Что бы этот звук прогнать,
Всё, подумал, буду спать
Звук опять стал доставать.

Я встаю и свет включаю
Ничего не замечаю,
Вдруг я вижу на стене
Маленькая мошка.

Присмотрелся то комар
Остренькая бошка,
Я его ладошкой хлоп
И на свой любимый бок.

Вдруг я слышу снова зззыыыы
Раздалось из темноты,
Ну вампир и оборзел
Дихлофос тебе в расстрел.

Я отраву распылил
И на коечку без сил,
Погасить забыл я свет
Так и встретил с ним рассвет.