Любовь о себе

Александр Горобец 3
Я бедная! Но денег не попрошу!
Я слёзная! Но крылья в воде сушу!
Я верная? А ну, кому мне из вас служить?
Я не вечная? А ну, попробуй меня разбить?



                18.12.15.
                ГОРЕЦ.

(фото из интернета)