О номинации

Турсун Барлыбаев3
К роли номинанта
С ходу не привык-
В рифму с блоком НАТО.
Супротив Москвы.

Творческий путь склизок-
Чует каждый нерв
Попаданье в список
Чёрный ФБР.

И хороший почерк,
Нотной россыпь букв-
Не спасеньем строчек,
Нижущих судьбу.

И душе понятна
Горечь честных слов-
К роли номинанта
Явно не готов...