Новогоднее настроение

Евгения Свищева
Пустынна улица. Прекрасна без людей.
Так много в голову приходит мне идей.
Наслаждаюсь дуновеньем теплым ветерка,
Идя вприпрыжку и смеясь слегка.

Вокруг меня сверкают витрины магазинов,
Украшенных гирляндами и кучей мандаринов.
А за углом стоит красавица лесная -
Вся мишурой пестрит, детишек привлекая.

Вот и пролетел уходящий год.
Было много радости и чуть-чуть невзгод.
Хорошие эмоции мы заберем с собой,
Позади оставив негатив весь свой.