***

Алексей Демидов 17
Эх Анька....
Анечка....
Анютка....
Хороша девица Тулы.
Правда жаль не друг для друга,
Мы с тобою рождены.

Ты мне очень-то красива,
Но пойми,не в наших силах.
Приказать сердцам насильно,
Уж никак не смеем мы.

Эх Анька....
Анечка....
Анютка....
Ты пойми,люблю другую.
Ту,которая меня
Не полюбит ни когда.

               (А.А.Демидов)
                Декабрь 2015