Цирк и клоун, как таксист...

Михаил Пирогов
Цирк и клоун,как таксист,
Как великий шахматист.
Он вообще,без дураков,
Просто так -Олег Попов.

На арене,с огоньком,
И с бутылкой-с молоком.
Розе маленькой внимает,
Под платочком отдыхает.

Солнышко кладет в авоську
И уходит понароську.
В кепочке своей чудесной,
Черно-бело интересной.

Цирк и клоун,как таксист,
Как великий шахматист.
Он вообще,без дураков,
Просто так-Олег Попов.

           18.12.2015г.