Хотя бы раз, признаться честно нужно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хотя бы раз, признаться честно нужно,
Любая из семейных наших дам
Завидовала жизни незамужних...
Не верю тем, кто скажет "Никогда!"

Не замужем? Любая, точно знаю,
Хотя бы раз мечтала про семью...
А я до смерти быть с тобой мечтаю -
Конечно, если раньше не прибью...