Творите Добро!

Маленов Артём Александрович
С каждым новым человеком,
Который послан мне судьбой.
Я принимал как дар, ответом,
К ним относился с добротой.

И пусть не все платили тем же,
А кто то вовсе делал зло.
Я очень верил, что в дальнейшем,
Оценят искренне добро.

Нет, не устану, и не сдамся,
Продолжу дальше делать так.
Когда ты даришь людям счастье,
Душой становишься богат.

Хочу я сделать мир добрее,
И растопить холодный лёд.
Я знаю в каждом человеке,
Любовь и доброта живёт.