Чего юлить! Пора - дружить!

Александр Урванцев
Чего юлить!
Пора - дружить!
И дружбу ту боготворить!
Не сотрясая кулаками!
Не вспоминая - чёрт те что!
В улыбке - добрыми словами -
Преобразуя мудро зло -
Что сотворили в тот период -
Когда безбожно разойдясь -
Наворотили столь ошибок...
Друг друга окуная в грязь...
Да с головой...
По самы уши...
На радость недругам-врагам...
Да - времена - не бить баклуши!
И не садиться на стакан!
А соизмерить - что имеем -
И что имели в те года -
Когда от дружбы прежней млели!
Разумной поступью добра -
Чего юлить -
Пора дружить!
И дружбу верностью скрепить.