Разборка 90-х

Александр Каштанов
         Разборка 90-х



Я на дне:здесь ни шатко,ни валко.

Не штормит,не колышет ничто.

Оглушённый дневной перепалкой,

Остываю,но дело не в том...



Тупизна глубины парит мозги,

Безысходность,почти паралич...

И барахтаться,зуб даю,поздно,

Когда к шее привязан кирпич



Ни к чему,блин,прокручивать плёнку,

На пустое секунды терять.

Покусюсь лучше я на святое и

Потери возьмусь посчитать



Минус сорок процентов гавнпрома,

По нулям с ООО "Хрен в кустах"

И ещё кое-что спрятал дома-

Не достанется сукам-ментам



Люське все остальное,пожалуй,

Пусть потешится с горя вдова...

Клопов Димка...из-под одеяла

Факт-торчала его голова...



На хрена впрягся я за Вована,

Он же слил меня,падла,врагам...

Эх,достать бы тупого болвана-

А в итоге-потопленник сам...



Я бы плюнул в бандитские рожи,

Но,боюсь,под водой не смогу.

Браунинг свой потерял я ,похоже,

Но патроны,точняк,сберегу...