Я письмо получила...

Сигнус
 Я письмо получила,любимый.
 Я ждала его множество дней.
 Я держала конверт белокрылый,
 Но боялась открыть.Ты поверь...

 Трепещу, от волнения,плачу,
 А по телу приятная дрожь,
 Твой конверт подарил мне в придачу,
 И любовь,и желанья меж строк.

 Я,конечно,отвечу,приеду,
 И к тебе прикоснусь,не уйду,
 А под звёздным дождём непременно
 Я услышу признанье,мой друг.

 Поцелуем согреешь мне руки,
 И обнимешь покрепче меня.
 Ты не думай о нашей разлуке,
 Как не думают волны в морях.
 
 Будем вместе играть в безрассудство!
 Танцевать под сияньем луны...
 И вдвоём нам нисколько не скучно!
 Нам прекрасно! ведь мы влюблены...