Он

Надин Бакки
его нет, и не будет,
все что так хранит душа,
в разломанных осколках счастья,
ведь говорил, что можно верить,
что не предаст, что будет верен,
но нет сейчас того что ждем мы вечность,
и нет сейчас того доверия что вечно,
в жизни мы все усложняем,
пытаемся довериться не тем,
и что выходит мы все знаем,
но все же совершаем мы это вновь и вновь..