Попытки. 272. Дед Мороз

Алексей Важкий
Выше небес,
Выше небес
Мчится Дед Мороз.
Мой малыш, за этот год ты так подрос.
Попроси Мороза, чтоб подарок тебе привёз,
А также папе бритву, маме - букет роз.

Выше небес,
Выше небес
Летит Дед Мороз на санях,
Сани везут три коня,
Пугая криминал.
Слышен звон, звучит сигнал,
Этому году - конец, то есть финал.