Путь к Мечте

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Путь к Мечте "
Переделка песни T1One и Дениса Лирика - " Туточки "

Живёт на свете девочка,
Сирени веточка,
Солнца лучик источает,
Каждой своей клеточкой,
Губки алые...глазки нежные...
Королева Красоты...е-е.

Милые черты родные,
Стройный стан,
Ты не представляешь,
Как я о тебе мечтал.
И во сне и наяву...скучаю по тебе,
Как же ты прекрасна...е-е.

Ветер волосы твои,
Растрепал,
Бесконечность о тебе,
Я ничего не знал,
Ты Вселенная...не моя,
Жаль что не моя ты...е-е.

Идёшь по мостовой ты,
Словно лодочка плывёшь,
Надеюсь в гавань ты мою,
Когда-нибудь зайдёшь,
Придёшь и скажешь,
Как же долго...меня ждала,
Во сне мечтала...е-е.

ПРИПЕВ:
Ночью в лунном свете,
В мерцании звёзд,
Тебя осыплю лепестками,
Жгуче-красных роз,
Как же ты прекрасна...Мечта моя,
Жаль что это только сон.
Ночью в лунном свете,
В мерцании звёзд,
Тебя осыплю лепестками,
Жгуче-красных роз,
Как же ты прекрасна...Мечта моя,
Жаль что это только сон.

Дни и ночи напролёт,
Мысли о тебе,
Когда же кончится концерт,
Этот в голове,
Ты далеко от меня...так чья же в этом вина,
Что не моя ты...не моя.

Дорогой ожиданий трудной,
Я к Мечте иду,
И если дашь Надежду Веру,
То к тебе приду,
Не убивай пощади...на вопрос ответь,
Стоит или нет...стоит или нет.

Препятствий в жизни много разных,
Это не беда,
За свое Счастье и Мечту,
Бейся до конца,
Не отрекайся Любя...не бери на Душу грех,
И лишь тогда придёт к тебе успех.

И если это для тебя,
Вовсе не игра,
Примчусь к порогу твоему,
На исходе дня,
С желанием встретишь меня...и скажешь мне я твоя,
Утонем в танце Любви без края и без дна.

ПРИПЕВ:
Ночью в лунном свете,
В мерцании звёзд,
Тебя осыплю лепестками,
Жгуче-красных роз,
Как же ты прекрасна...Мечта моя,
Жаль что это только сон.
Ночью в лунном свете,
В мерцании звёзд,
Тебя осыплю лепестками,
Жгуче-красных роз,
Как же ты прекрасна...Мечта моя,
Жаль что это только сон.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.12.2015 )