День новогодний...

Брат Николай
Прощайте.. дул морозный ветер
прощайте ..больше Вас уже не ждут
прощайте.. все великолепие
мне снова с Вами не прожить и не вернуть

 веселым танцем кружатся метели..
день новогодний был украшен мишурой
и за столом, как призраки столетий
прошедшие года с прошедшей суетой

прощайте... этой ночью звездной
зажгу, расплавлю воск свечи
 прошедшее я в прошлое не брошу
и в будущем  ..сегодня не найти...