Песня Влечёт

Ильдар Абдрахманов
Песня "Влечёт".

Мои дни счастливые встречаю,
Тебя сегодня я покоряю.
Голос,голос твой зовёт,
Голос нежный меня влечёт,
Голос милый твой влечёт.

Свет прекрасный во взгляде твоём,
Мы сегодня будем вдвоём,
Вечер прекрасный у нас во всём.
Силуэт чудесный твой влечёт,
Образ,образ меня влечёт.

Улыбнулись нам далёкие облака,
Встречает нас у порога судьба.
Голос твой от грусти спасёт,
Голос красивый всегда зовёт,
Голос в ночи меня зовёт.

Вновь мы идём по дороге любви,
Нежность в душах сберечь смогли.
Наша печаль из сердца уйдёт,
Голос,голос милый зовёт,
Голос милый твой влечёт.

Мои дни счастливые встречаю,
Тебя сегодня я покоряю.
Голос,голос твой зовёт,
Голос нежный меня влечёт,
Голос милый твой влечёт,
Голос милый твой влечёт.

18.12.2015 год.