***

Алексей Демидов 17
Ситец неба накрыт синевой,
А на улице пахнет зимой.
И береза стоит под окном,
Принакрывшись холодным снежком.

А в лесу лишь зеленые ели,
Все мечтают о теплой постели.
И пурга разгоняет мороз,
Хвойный лес очень сильно замерз.

Мне так жалко природную мать,
Я хотел бы на бога орать.
Ну за что так страдает она?
Родная природа-одна.

                (А.А.Демидов)
                Декабрь 2015