Влюбленный маг

Олег Ставрогин
Солнце станет ярко-синим, желчь побед тебя покинет.
На планете строгих линий я рисую вкус небес.
Наше лето будет странным. Я аккордом шестиструнным
Перечту заклятий руны, чтобы день для нас исчез.

Будет снова ночь и снова будет вечер. Ты готова
Перейти в объятья слова? Это дастся без труда.
Мы уйдем в ночное лето, и для нас настанет это -
То, на что не дашь ответа, не забудешь никогда.

А когда промчатся миги, потеряют силу маги,
Будет только на бумаге завязь рун, как мысли нить.
И рассвет нас расколдует - ты уснешь со мною рядом,
Чтоб под вечер поцелуем мог тебя я разбудить.

 (текст песни)