Подруга

Кристина Златопольская
С полуслова, с полувзгляда,
Даже полужеста надо,
Пишет знает, понимает,
Что хочу я, как расставить
Так, чтоб не обидно было,
Так, чтоб было все красиво,
Иногда по краю ходит,
Тем без смысла не заводит,
Нет притворства в ней и фальши,
Даже с болью идет дальше,
Расставаний не желает,
Мне приятно это - знает,
И пусть знают в свете люди,
Это - о моей подруге.