Инь-Янь

Галина Суровцова
 Снег - для метели,солнце - для дня,
 Месяц - для ночи,ты - для меня.

 Зонт - для погоды,узда - для коня,
 Чайка - для моря,ты - для меня.

 Соты - для мёда,очаг - для огня,
 Астра - для сада,ты - для меня.

 Ангел - для неба,трон - для царя,
 Приз - для победы,я -  для тебя.