Птица

Николай Хорьков
Я сон увидел ночью той, и там во сне была ты,

и там встречались мы с тобой, была ты птицей

там крылатой, и взмахам крыльев там во сне

ты небо с солнцем закрывала, и словно птица

феникс каждый день, в моем ты сне опять

рождалась.