Звенья цепи одной

Елена Афанасьева-Корсакова
Новый год подступает,
Что несет он с собой?
Дух тревожный витает
Над Землей голубой,
И не хочется распрей
На планете людей,
Боже, дай же нам разум,
Грешных нас пожалей,
Усмири ненасытных,
Кровожадных скрути,
Приласкай нелюбимых-
Мир  добром  освяти,
Семена  просветленья
В нашу мрачность посей,
Мы - одной цепи звенья...
Вразуми, пожалей.

фото из интернета