О Маме

Евгения Свищева
Моя любимая, милая мама!
Твоя дочурка взрослой стала.
И, отбросив детские игрушки,
Обсуждает мальчика со своей подружкой.
Ведь еще совсем недавно
Вместе мы гуляли славно:
Ведя за ручку ты меня,
При свете солнечного дня
Кормили серых голубей.
Искали белочек среди ветвей
Старинных древ в ростовском парке.
Потом мы забежали в арку,
Где весело играли в прятки.
Хочу сказать тебе "СПАСИБО!"
За то, что подарила жизнь.
Что оберегала своего ребенка,
Словно львица маленького львенка.
Прости меня, моя родная!
Я непослушной иногда бываю
И редко отвечаю на звонок.
Пусть это будет для меня урок,
Ведь о тебе никогда не забываю!
Хочу, чтоб ты не унывала,
Не плакала по пустякам.
Горести и неудач не знала,
Радуясь приятным мелочам!