Подари мне свои чувства

Максим Верёвкин
Подари мне свои чувства
Сильно я люблю тебя,
Нежных губ твоих коснуться
И остаться на всегда.
......
Только ты одна такая
О тебе мечтаю я,
Остальное всё не важно
Не смогу я без тебя.
.............................
........ПРИПЕВ:..............
.............................
За тобою на край света
Убегу на край земли,
Сильно бьётся моё сердце
Для меня лишь только ты.
......
Только рядом быть с тобою
Только ты любовь моя,
Буду спорить я с судьбою
Сильно я люблю тебя.
...............................
...............................
...............................
Но как хочется прижаться
Утонуть в твоих глазах,
Ни когда не расставаться
Только ты в моих мечтах.
.......
Только ты одна такая
Только лишь тобой дышу,
Ты любовь и моё счастье
Без тебя я не смогу.
.................................
........:ПРИПЕВ:.................
.................................
За тобою на край света
Убегу на край земли,
Сильно бьётся моё сердце
Для меня лишь только ты.
......
Только рядом быть с тобою
Только ты любовь моя,
Буду спорить я с судьбою
Сильно я люблю тебя.