И ты, Брут?

Таня Левина Ясноокая
Смеялся подлый Брут,
Предав за деньги друга,
Пил новогодний "Брют",
Смеялась вся округа,

И лошади заржали,
И всё вокруг смеялось,
Все Брута поддержали,
А Цезаря – лишь малость.

Сюжеты, как в театре, -
Для Видящего Взгляда.
И только Клеопатре
Досталась чашка яда.