***

Евгения Свищева
Ты, подаренный мне жизнью и судьбою,
Окунаешься в тебя, словно в омут, с головою.
И чувствую себя я окрыленно,
Когда душа моя за все спокойна.

Скучаю без твоих объятий нежных,
Коих отсутствие сравнимо с суровостью бурь снежных.
Иногда тебя мне просто не хватает,
И это сердце сильно так терзает.

Будь со мною рядом. Просто будь.
И нежное руки прикосновение
Возложишь на мою трепетную грудь,
Тогда получишь ты благословение.