Стихи

Николай Хорьков
В стихах я вижу все, в стихах весь мир 

в душе со мною, стихи мне силы придают

переживать тяжелые невзгоды,

стихи рождают доброту в стихах

мы изливаем душу, и каждый в

мире человек идет в своем пути

       ИЛЛЮЗИЙ.