У моря, где блуждала луна

Александра Дар
У моря, где блуждала луна -
Я, тогда, повстречала тебя.
Был задумчивый взгляд у тебя -
Посмотрел на меня ты внимательно.

Испугалась я, сразу, тебя...
Никого я не думала встретить.
Посмотрел ты мне сразу в глаза.
Напугал ты мне, сразу, меня...

Я хотела тут же - убежать...
Ты сказал:"Не трону я тебя.
Я смотрю глазами - на луну -
У реки блуждает, ведь она.

Отражается красиво так в реке,
Будто с неба в воду полетела".
Я задумчиво смотрю ей вслед -
Никого, я встретить и не думал.

Вдруг откуда ты там появилась -
Будто в небе солнце растворилась.
Испугалась, сразу, ты меня -
Не хочу обидеть я тебя.

И луна, как - будто нарядилась -
Вся сияет звёздами на небе.
Подожди, побудь со мной немного -
Полюбуемся всем этим на дорожку.

Провожу тебя я - до калитки,
Ведь блуждали мы с тобой одни.
И тебя, любимую, я встретил -
У реки блуждали мы одни.