***

Дарья Сибирь
я хочу подавиться всем этим.
я хочу уничтожишь своё же.
я хочу передать тебе сети
моего, твоего, мне не жалко:
только ты забери с собой смех,
только ты забери с собой тех,
кто мне вместо всего дороже,
то есть ты, забирай себя тоже.

я кажусь тебе вычурно глупой,
я кажусь не тебе все такой же.
я кажусь всем своим неотступной
ты в колеса мои ставишь палки:
повтори свои мысли вслух,
избей, покалечь мой дух,
тебя нет никого дороже.
ты верни все. и себя тоже.