Диплом

Ненашева Татьяна
Рубрика: "КомПод"

(Комментарий под фото)


Отель «Довиль»  сегодня отдыхает без меня,

Остались в нём  бильярдные друзья.

Скоротал немало приятных с ними вечеров,

В нём  встретил настоящих мастеров.

В турнирах были схватки не на шутку, а всерьез,

Диплом с победой я домой привез!