Обращаюсь ко всем! При том - к каждому лично

Александр Урванцев
Обращаюсь ко всем!
При том - к каждому лично.
Коль желаем мы все жить в Отчизне прилично -
Вещь простую собой мы должны осознать -
Русь - Россия - одна!
И всем - Родина-Мать!
Где б ни жили сейчас.
И кому б не служили.
На каком бы наречии не говорили.
Преклоняясь при этом - различным богам.
Бог по сути - един.
Есть для всех общий храм.
Это - наша душа.
Человеческой сутью -
Своей жизнью родной разукрасься не мутью -
А плеядой творений.
Что служат тому -
Чтоб душой, и мошной не стремились ко дну.
А стремились - развитием своим доказать -
Дар божественный - есть!
И его - не отнять!
От себя самолично зависит успех!
Так стремитесь творить!!!
Устремляясь с тем вверх -
Никогда не идите по головам!
Возвернётся в стократ по Судьбе это к вам.
Обращаюсь ко всем.
При том каждому лично.
Коль желаем мы все на Земле жить прилично -
Может хватит в войнушки по миру играть!
Состязание Идей для Земли благодать!