Его ум чувству подчинён

Анатолий Тапилин
Мир на Добро и Зло деля,
На всё ответить Путин может,
Но кто создал создателя –
Такой вопрос его не гложет.
Вопрос вне рамок его сферы,
Его ум чувству подчинён.
Коли коснется что-то веры,
Угодливо ей служит он.