Боюсь ли я смерти!?

Алексей Демидов 17
Боюсь ли я смерти !?
О нет!
Вы снова не правы мой друг.
И пусть суждено умереть,
В свои 36
Ну и пусть.
.....................................
Вся жизнь-роковая игра,
Коварна злодейка судьба,
Пускай за спиною беда
Не умру я мой друг, никогда.

Когда-то запомнит страна
Поэтов, великие мысли.
И за тем пробежится молва
В голубые,далекие выси.
.......................................
Боюсь ли я смерти!?
О нет!
Не бойтесь и вы ее,друг,
Ведь смерь это просто обмен:
Гнусавого тела на дух.
......................................
Запомни страна ты поэта
Последнего,''Мертвого века''.
Начнет свою жизнь с припева,
Закончит ее без куплета.

Боятся я смерти не стану,
Взгляну этой дряни в глаза.
Скажу всем друзьям,''До свидания''
Пускай же запомнят меня.

                (А.А.Демидов)
                17 декабря 2015.
                05:15 утра