Триколор фото бойко алла

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТРИКОЛОР.
Кто раскрасил так широко
Небо в цвет России флага?
И хватило же отваги?
Не вместилось в моё око!!!
Видно мастер был от Бога.
Светлана Ламбина Лана Веточка