Интересный сон

Татьяна Горчилина
Однажды мне приснился интересный сон.
Вот это да!,что мысль моя всем-всем видна,
Но ведь и я чужие мысли вижу,
Я их люблю, и ненавижу.
А мысли разные: хорошие, плохие,
Прекрасные, и злобные, чудные.
Кому-то стоит лишь подумать плохо,
И все всем ясно-вот эпоха!
Зачем же разговаривать тогда,
Ведь мысль итак уже видна.
Давайте же задумаемся, люди,
Такая эпоха может будет.
Давайте думать не напрасно,
Чтоб мысль была всегда прекрасной!