Я ушёл хонкадори

Ирина Кузьмина-Шиврина
Я ушёл не по сердцу, а по долгу" (из диалога)

-Яушёл!
Колокольный набат!
-Я ушёл!
Не вернуть назад!
-Я ушёл!
Кругом голова.
Я ушёл!
Захлебнулись слова...
Залилось слезой
Платье синее
Сникли рученьки
От бессилия.
Два моих крыла
Оторвалися.
И камнем вни-и-з!
Срываюсь я...
/моё/

2005-2006гг.


"я ушёл"- сказал
"вернись"- кричать хотела
но только слёзы
моё сковали горло
и лишь "люблю"шептали
"люблю" шептали губы


"я ушёл",- сказал
"вернись,"- кричать хотела,
но только шёпот
подхватил ветер с губ моих
и унёс в даль дальнюю


"я ушёл",- сказал
"вернись,"- кричать хотела,
но лишь шёпот с губ сорвался