Цыганская Кровь!

Леман Александр
Скажи мне старина,
что делать мне?
Чтобы унять,
свой пыл?
Мне нужен,
иль таран,
иль лошадей табун!
Течет во мне,
бродяжья кровь,
наверно от цыган!
Торчит и в,
кабуре наган,
наверно хулиган!
Я только из шатра,
в шатре вулкан погас!
Теперь же мне куда?
СКАЖИ  СЕСТРА?
Я словно ветер,
и сквозняком ,
пронзил я столь,
и стран,веков!
Все без  оков!
А в скольких,
таборах,
шла неутешная,
все мимрходом,
жизнь моя!
Свобода для меня,
что воздух и вода!
И вновь в бега!
И за любовью,
и за судьбой!
Но не встречал такой!
ТОЙ!НЕДЕЛИМОЙ И ЕДИНОЙ!
Так искал я долго,долго,
и пришел к тому!
ЛУЧШЕ ОДНОМУ!



г.Москва  Россия.

Александр   Леман.